Essa linguiça toscana recheada é uma receita barata, simples de fazer e que tem um sabor e suculência incríveis. É uma ideia perfeita para variar um pouco o cardápio do dia a dia. É feita no forno usando linguiça toscana e um creme de alho bem temperado e levinho, além de uma cobertura deliciosa de muçarela derretida. Essa receita é feita no forno, mas também fica divina se quiser fazer na churrasqueira. Confira agora os ingredientes e o passo a passo e faça hoje mesmo essa deliciosa linguiça recheada para surpreender quem você ama!
Como fazer linguiça toscana recheada
Para fazer essa linguiça recheada, vamos precisar de: linguiça toscana, alho, muçarela, maionese, azeite, chimichurri e salsinha. Para começar, vamos fazer um corte com a faca em cada gomo da linguiça no sentido do comprimento, mas preservando as pontas. Com as mãos, vamos abrir um buraco em cada um dos gomos e reservar. No liquidificador, vamos bater a maionese, o alho, o azeite e o chimichurri, até obter um creme homogêneo. Depois de bater, vamos acrescentar metade da muçarela e misturar com uma colher. Em seguida, vamos colocar uma colher de sopa dessa mistura em cada gomo de linguiça e cobrir com o restante da muçarela. Para finalizar, vamos polvilhar com a salsinha picada e levar ao forno pré aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos. Prontinho! Agora é só chamar todo mundo, servir ainda quente e saborear sua deliciosa linguiça recheada! Aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de linguiça toscana recheada
- 4 gomos de linguiça toscana
- 1 dente de alho descascado
- 200g de muçarela ralada
- 3 colheres (sopa) cheias de maionese
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de chimichurri
- salsinha picada (a gosto)
Modo de Preparo
- Faça um corte no meio dos gomos de linguiça toscana, no sentido do comprimento, mas preservando as pontas
- Com as mãos, abra um buraco em cada um dos gomos. Reserve.
- No liquidificador ou no mixer, bata a maionese, o alho, o azeite e o chimichurri até obter uma mistura homogênea.
- Adicione metade da muçarela e misture usando uma colher.
- Coloque uma colher de sopa dessa mistura em cada gomo de linguiça toscana.
- Depois de rechear, cubra a linguiça com o restante da muçarela ralada.
- Polvilhe a salsinha picada a gosto e leve para assar em forno pré aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
- Prontinho! Sirva ainda quente e está pronta sua deliciosa linguiça toscana recheada.
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