Patê é uma receita muito antiga na culinária mundial, tendo diversas variações em sabores. Hoje vamos aprender uma receita de patê de queijo com cebola, uma combinação incrível. Uma ótima opção para servir como entrada e até mesmo no café da manha ou lanche da tarde. Venha aprender e arrasar com essa receita!
Como preparar a receita de patê
Para iniciar a receita de patê cremoso, iremos precisar de alguns ingredientes, cebola, alho, muçarela ralada, queijo ralado, maionese, creme de leite, margarina e cheiro-verde picado. O passo a passo é bem fácil, misture todos os ingredientes em um recipiente e pronto. Isso mesmo, simples assim! Uma ótima opção para servir com canapés, com torradinhas e biscoitos variados. Uma ideia bem legal também é servir em potinhos com legumes em palitos. Fica maravilhoso. Acompanhe o passo a passo e lista de ingredientes usados nessa receita.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de patê
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 50g de muçarela ralada
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 pote de maionese
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (de sopa) de margarina
- Cheiro-verde picado (a gosto)
Modo de preparo
- Em um recipiente misture, 50g de muçarela ralada, 1 pote de maionese, 1 caixinha de creme de leite e 2 colheres (de sopa) de margarina.
- Depois, agregue 1 pacote de queijo ralado, 1 cebola picadinha, 1 dente de alho picadinho e cheiro verde picado a gosto.
- O patê já esta pronto para ser servido com o acompanhamento de sua preferência.
Você também pode gostar de:
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.