Brigadeirão é mais uma daquelas sobremesas que faz a festa com toda a criançada, afinal, quem não gosta de um brigadeiro, não é mesmo? A receita de hoje é um brigadeiro muito cremoso, com um sabor fantástico e com um preparo muito fácil! Não acredita? Pois então acompanhe o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo! Você não vai se arrepender!
Como fazer brigadeirão
Para fazer esta receita de brigadeirão, vamos precisar de ovos, manteiga ou margarina, açúcar, chocolate em pó, leite condensado e creme de leite. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma de buraco central untada com margarina e polvilhada com açúcar. Leve o brigadeirão para assar em banho-maria por 1 hora, e depois que estiver pronto, deixe amornar e só então desenforme. Na decoração, utilize bastante chocolate granulado e leve para a geladeira até o momento de servir. O ideal é servi-lo bem gelado, fica uma delícia! Com certeza, todos que provarem, vão amar! Faça hoje mesmo e aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de brigadeirão
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Chocolate granulado (para decorar)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, a manteiga ou a margarina, o açúcar, o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite até ficar tudo bem homogêneo.
- Caso precise, utilize uma espátula nas laterais do liquidificador para não desperdiçar nada.
- Despeje a mistura do brigadeirão em uma forma de buraco central untada com margarina e polvilhada com açúcar.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC em banho-maria por cerca de 1 hora, a depender do forno ou até que espete uma faca e ela saia limpa.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- Decore com chocolate granulado à gosto e leve à geladeira até a hora de servir.
- Sirva gelado e aproveite este delicioso brigadeirão!
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