Já pensou em fazer uma torta de bis usando apenas 3 ingredientes e em apenas 10 minutos? É isso mesmo a torta cremosa de bis é uma sobremesa chocolatuda ideal para aquela TPM que pede um docinho bem saboroso. Confira o passo a passo e faça essa gostosura aí na sua casa.
Como fazer torta de bis
Para a receita da nossa torta cremosa de bis vamos precisar de apenas 3 ingredientes e que certamente você tem em casa. Doce de leite, creme de leite e bis picado. Em uma tigela vamos adicionar todos os ingredientes misturando bem. Transfira a mistura para uma forma de fundo removível e leve para o freezer por 2 horas. Com a torta de bis gelada e consistente é a melhora hora, a hora de servir e saborear a nossa sobremesa de bis.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de bis
- 1 pote de doce de leite
- 1 latinha de creme de leite
- 2 caixas de Bis (aquele que preferir) picado grosseiramente
Modo de preparo
- Em uma tigela junte o doce de leite, o creme de leite e o Bis picadinho.
- Transfira a mistura para uma forma de fundo removível e espalhe bem pressionando com uma colher para ficar bem nivelado.
- Leve a torta cremosa de bis para o freezer até endurecer.
- Com a torta bem gelada e consistente é só retirar do freezer e servir essa saborosíssima torta cremosa de bis.
Você também pode gostar de:
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.