A mousse de leite ninho tem uma textura inconfundível. Um toque aveludado e um sabor delicioso, não há quem resista a uma sobremesa como essa. Você pode aproveitar essa mousse para rechear pavês, fazer cobertura de bolos ou até servir com frutas! Experimente essa receita de mousse cremoso de leite ninho e não se arrependa!
Como fazer mousse de leite ninho
No preparo da receita de mousse de leite ninho vamos precisar de ingredientes como leite condensado, creme de leite, leite em pó e gelatina incolor sem sabor. Depois de preparamos a gelatina, vamos bater o restante dos ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Despejamos a gelatina nessa mistura e batemos por mais 2 minutos. Agora é só despejar a mousse em uma travessa e levar à geladeira por 3 horas para servir gelada e consistente essa sobremesa de leite ninho deliciosa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de leite ninho
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 2 caixas de creme de leite (200g)
- 1 xícara de chá de leite em pó
- 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor (6g)
Modo de preparo
- Prepare a gelatina incolor conforma as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó e por aproximadamente 5 minutos em potência máxima.
- Coloque a gelatina hidratada no liquidificador e bata por mais 2 minutos.
- Despeje em uma travessa ou em potinhos individuais e leve à geladeira por 3 horas.
- Sua mousse de leite ninho já pode ser servida e degustada! Aproveite!
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