Esta receita de almôndega é uma excelente opção para ser preparada para o almoço ou jantar, podendo ser feita com molho, com macarronada, e vários outros pratos. Fica suculenta, saborosa, e com toda certeza todos que provarem irão amar. Confira o passo a passo que preparamos e faça sua deliciosa almôndega!
Como fazer almôndega
Para fazer essa receita vamos utilizar acém ou patinho moído, farinha de rosca, ovos, molho de tomate, queijo muçarela, queijo ralado, cheiro verde, sal e pimenta do reino. Comece misturando em uma vasilha a carne moída, os ovos, o queijo ralado, o sal, o cheiro verde e a pimenta do reino. Em seguida, modele pequenas porções da carne em bolinhas e empane as bolinhas nos ovos batidos e na farinha de rosca. Em seguida, frite-as em um refratário com molho de tomate e muçarela por cima e leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno, sirva e aproveite sua deliciosa almôndega!
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Ingredientes da receita de almôndega
- 600g de acém ou patinho moído
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos médios
- 2 sachês de molho de tomate
- 12 fatias de queijo muçarela
- 1 pacotinho de queijo ralado
- Cheiro verde picado (a gosto)
- Sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma vasilha misture a carne moída, os ovos, o queijo ralado, o sal, o cheiro verde e a pimenta do reino a gosto até incorporar tudo à carne.
- Em seguida, modele as almôndegas em forma de bolinhas e empane-as nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
- Em seguida, frite as bolinhas de carne no óleo quente e deixe fritar até dourarem.
- Deixe escorrer em papel toalha e depois transfira para um refratário com o molho de tomate e as fatias de muçarela por cima.
- Finalize levando a travessa ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos ou até que o queijo derreta.
- Sirva e saboreie suas deliciosas almôndegas
- Bom apetite!
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