Pipoca doce é aquela guloseima que as crianças amam demais. Nessa receitinha trouxemos um pulo do gato para que você evite de queimar o caramelo ou até mesmo se queimar afinal pipoca caramelizada não é tão simples assim, até essa receita que transformou essa gostosura em uma receitinha fácil e pratica. Confira o passo a passo e faça para as crianças ou até mesmo para adoçar o seu dia.
Como fazer pipoca doce
Para a receita da nossa pipoca doce vamos precisar de milho para pipoca, açúcar refinado e óleo. O modo de preparo é muito fácil, mas tem um pulo do gato para evitar que você se queime e também não queime o caramelo da pipoca. Adicione o óleo e a pipoca até estourar por completo. Divida em duas porções e adicione o açúcar refinado conforme o passo a passo. Misture as duas porções já caramelizadas e sirva fria essa delicia de pipoca doce.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pipoca doce
- 8 colheres de sopa de milho para pipoca
- 8 colheres de sopa cheias de açúcar refinado
- 3 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo
- Comece adicionando o óleo e o milho para pipoca em uma panela e leve ao fogo.
- Quando o milho estourar por completo tire metade da pipoca da panela e reserve.
- Acrescente metade do açúcar refinado. Abaixe o fogo e misture delicadamente até que o açúcar derreta e envolva a pipoca.
- Despeje em uma bacia e repita o processo com o restante da pipoca reservada.
- Junte as duas porções de pipoca, e espere esfriar para servir essa gostosura.
Você também pode gostar de: