A sobremesa fácil de liquidificador é uma dica do Canal Gabriel Freitas para você variar nas sobremesas aí na sua casa. Venha aprender um novo jeito de preparar mousse de limão e se surpreenda com a forma como todas as partes dessa sobremesa se encaixam e agregam ainda mais sabor uma à outra! Confira o passo a passo da receita a seguir e já chama o povo pra te ajudar a montar essa deliciosa sobremesa fácil de liquidificador!
Como fazer sobremesa fácil de liquidificador
Para o preparo da receita de sobremesa fácil de liquidificador vamos precisar de leite condensado, creme de leite, leite em pó, limão, chocolate em pó, chocolate e bolacha maisena. Para fazer a mousse de limão, vamos bater todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Despejamos em um refratário e deixamos na geladeira enquanto preparamos o creme de chocolate. No liquidificador, batemos o leite condensado gelado por 2 minutos e depois acrescentamos o restante dos ingredientes e batemos até homogeneizar. Para montarmos nossa sobremesa fácil de liquidificador, vamos alternar camadas de mousse de limão, bolacha maisena e creme de chocolate. Levamos à geladeira por, no mínimo, 3 horas, e servimos essa deliciosa sobremesa fácil de liquidificador!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa fácil de liquidificador
Para a mousse de limão
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara de chá de leite em pó
- 1/2 xícara de chá de suco de limão
Para o creme de chocolate
- 1 caixa de leite condensado (395g)*
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
- 200g de chocolate meio amargo derretido
Para a montagem
- 200g de bolacha maisena
*leve ao congelador por 30 minutos antes de fazer a receita
Modo de preparo
Da mousse de limão
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de limão por 2 minutos.
- Despeje essa mistura em um refratário de sua preferência e reserve na geladeira enquanto prepara o creme de chocolate.
Do creme de chocolate
- No liquidificador, bata o leite condensado gelado em velocidade alta por 2 minutos.
- Adicione o creme de leite, o chocolate 50% e o chocolate meio amargo derretido e bata até homogeneizar.
Para a montagem
- Em um refratário, faça camadas alternadas de mousse de limão, bolachas e creme de chocolate até acabarem os ingredientes.
- Finalize com uma camada de creme de chocolate e decore com raspas de chocolate ou granulado.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
- Sua sobremesa fácil de liquidificador está pronta! Sirva e se delicie com essa maravilha!
Você também pode gostar de: