A massa dessa receita de pastel assado é feita com apenas 3 ingredientes e você pode usar diversos tipos de recheio. Além de saboroso esse pastel é mais saudável por não ser feito imerso na gordura. Confira o passo a passo e faça esse pastel assado mega delicioso e fácil de fazer.
Como fazer pastel assado
Para a nossa receitinha de pastel assado vamos precisar de creme de leite, farinha de trigo e sal. Em uma tigela junte todos os ingredientes e sove com mãos até ficar bem uniforme. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Abra a massa com um cilindro ou um rolo, corte e recheie os pasteis. Disponha em uma assadeira e pincele gemas por cima, leve para assar até ficarem levemente dourado. Depois é só servir.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pastel assado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
Modo de Preparo
- Em uma bacia adicione o creme de leite, a farinha de trigo e o sal. Misture tudo muito com as mãos até que a massa fique bem homogênea.
- Embrulhe a massa em plástico filme e deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos.
- Abra a massa no cilindro ou com um rolo, corte do tamanho que você deseja montar o pastel e recheio com o seu recheio preferido.
- Feche as extremidades com ajuda de um garfo e disponha em uma assadeira. Pincele gema por cima dos pasteis e leve para assar.
- Forno pré-aquecido á 180° até dourar.
- Retire do forno e sirva esse salgado assado super delicioso.
Você também pode gostar de: