O creme belga de leite ninho é uma receita incrível e que pode ser usada nas mais diversas montagens de sobremesa. Pode ser servido com frutas, para recheio de bolos, taças, pavê dentre outras varias possibilidades. Esse creme belga é aquela receita curinga que você precisa aprender. Confira o passo a passo e faça sempre que precisar.
Como fazer creme belga de leite ninho
Para a receita do nosso creme belga vamos precisar de leite condensado, leite, leite em pó, maisena e essência de baunilha. Vamos começar batendo no liquidificador todos os ingredientes do creme belga de leite ninho por cerca de 5 minutinhos para ficar bem uniforme. Leve a mistura ao fogo até engrossar mexendo sem para até que engrosse. Tire do fogo, despeje em um refratário e cubra com plástico filme em contato para que não crie uma película no creme. Aguarde o creme belga de leite ninho esfriar e use essa gostosura nas suas receitas preferidas.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de creme belga de leite ninho
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) rasa de leite em pó
- 8 colheres (sopa) rasas de maisena
- 3 gotas de essência de baunilha
Modo de preparo
- Vamos adicionar no liquidificador o leite, o leite condensado, a maisena, o leite em pó e a essência de baunilha, bata por 5 minutinhos.
- Despeje a mistura do liquidificador em uma panela e leve ao fogo médio, sem parar de mexer até que o creme engrosse
- Retire o creme belga de leite ninho do fogo, despeje em um refratário, cubra com o plástico filme para não criar película.
- Aguarde o creme esfriar e use na sua receita preferida.
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