A receitinha de mandioca assada na airfyer aromatizada com azeite e alho é sensacional para servir de petisco na reunião com os amigos, com uma cerveja gelada para acompanhar vai ser tudo de bom. A mandioca fica crocante por fora e macia por dentro deliciosa demais. Sirva essa gostosura e faça tremendo sucesso. Confira abaixo a receita da mandioca assada na airfryer.
Como fazer mandioca assada
Para fazer a mandioca assada na aifryer vamos precisar apenas de mandioca cozida, azeite e alho. Com a mandioca já cozida, corte ao meio e retire o fiapo, faça o corte tipo palito e vamos levar na airfryer em temperatura média para alta, regando com azeite até que a mandioca fique dourada. Enquanto isso em uma frigideira adicione o restante do azeite e o alho picado até o alho dourar. Com a mandioca já dourada regue o azeite com alho e retorne por mais 2 minutinhos na fritadeira. Retire da airfryer, espere esfriar um pouquinho e está pronto esse petisco de mandioca assada na aifryer.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mandioca assada
- 1kg de mandioca descascada em pedaços
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 5 dentes de alho picados
Modo de preparo
- Em uma panela adicione água e a mandioca, tampe a panela e leva ao fogo até que a mandioca esteja cozida.
- Escorra a água da mandioca e deixe esfriar.
- Com a mandioca fria, corte ao meio e retire o fiapo do meio a mandioca.
- E corte em formato de palito, leve os pedaços cortado para airfryer, um ao lado do outro.
- Regue com azeite de oliva, ligue a fritadeira em temperatura média para alta até dourar a mandioca.
- Em uma frigideira adicione o restante do azeite e acrescente 5 dentes de alho picados até que fiquem dourados.
- Despeje o azeite aromatiza com o alho por cima das mandiocas fritas e retorne na airfryer por mais 2 minutinhos.
- Retire da airfryer, deixe esfriar um pouco e está pronto para servir a sua mandioca assada na airfryer.
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