Essa receita de torta de frango é fácil de fazer, prática e rápida, além de muito saborosa. É uma massa versátil, dando a possibilidade de variar nos recheios de frango, conferindo o link com as sugestões. Confira o passo a passo dessa receita de torta de frango deliciosa e prepare para receber suas visitas em um encontro especial!
Como fazer torta de frango
Para a massa para torta de frango, vamos utilizar ovos, leite, fermento biológico, farinha de trigo, sal, margarina, gema de ovo e o recheio de sua preferência. Comece misturando o fermento e a farinha em uma bacia, adicione o leite, a margarina, os ovos, o sal, amasse bem e deixe a massa descansar por 15 minutos. Em seguida, separe a massa em duas partes iguais, abra com um rolo de macarrão e coloque em uma fôrma redonda grande untada. Coloque o recheio de frango da sua preferência, abra a outra parte da massa e cubra o recheio. Pincele a gema pela massa e leve para assar por cerca de 25 minutos. Depois de pronto é só retirar, cortar os pedaços e aproveitar!
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Ingredientes da receita de torta de frango
- 2 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de leite integral morno
- 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 gema de ovo (para pincelar)
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o fermento biológico seco e a farinha de trigo.
- Adicione o leite, a margarina, os ovos e o sal, amassando bem.
- Deixe a massa descansar por 15 minutos.
- Separe a massa em duas partes iguais, abra utilizando um rolo e coloque em uma fôrma redonda grande untada.
- Adicione o recheio de frango de sua preferência.
- Com o auxílio do rolo, abra a outra parte da massa e cubra a fôrma.
- Pincele a massa com a gema e leve ao forno médio pré-aquecido para assar por 25 a 30 minutos.
- Depois de pronto, retire do forno, desenforme e sirva esta deliciosa torta de frango!
- Bom apetite!
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