Essa receita de fricassê de frango é uma daquelas receitas perfeitas para se fazer nos almoços de domingo com toda a família reunida. Quem nos traz essa receita hoje é o canal Culinária em casa. Vamos conferir juntos essa receita maravilhosa logo abaixo?
Como fazer fricassê de frango
Comece cozinhando o frango, e separe o caldo do cozimento. Desfie o frango, refogue a cebola e o alho e então adicione o frango.Bata o creme no liquidificador, adicione ao frango e deixe cozinhar por 10 minutos. Caso queira, transfira o creme já pronto para uma travessa, cubra com queijo muçarela e leve ao forno para gratinar. Está pronto o seu fricassê de frango
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de fricassê de frango
- 1 kg de frango em tirinhas
- 200 ml de caldo de frango
- 1 litro de Água
- Azeite a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de alho
- 1 cebola
- Sal a gosto
- 2 latas de milho verde
- Requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
Para finalizar
- Queijo muçarela
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão adicione o frango, caldo de frango, água, misture e ligue o fogo. Cozinhe por 10 minutos após pegar pressão
- Passado o tempo de cozimento, retire a pressão, escorra a água em uma vasilha e reserve a água.
- Desfie o frango e reserve.
- Em uma outra panela aquecida, adicione o azeite, a manteiga, o alho e deixe dourar.
- Adicione a cebola e refogue por 1 minuto.
- Acrescente o frango, sal e misture novamente
- Regue o frango com a água do cozimento de vez em quando para que não fique ressecado.
- Enquanto o frango refoga, bata no liquidificador o milho, o creme de leite, o requeijão cremoso, 2 conchas da água de cozimento e bata bem por 3 minutos.
- Adicione o creme ao frango e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Transfira para uma travessa, cubra com mussarela e leve ao forno pré aquecido para gratinar o queijo
- Depois de gratinado está pronto o seu fricassê de frango delicioso.
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