Essa sobremesa de oreo de potinho é perfeita para fazer para vender e ganhar uma renda extra, e também para preparar para toda a família. O canal Camila Beatriz • Tá no Forno nos trouxe essa receita, e nos contou todos os detalhes dessa receita que estão descritas logo abaixo. Acompanhe conosco.
Como fazer sobremesa de óreo
Para esta receita, prepare o creme base com leite, leite condensado, gema de ovo e amido de milho até encorpar. Depois de gelar, adicione creme de leite, essência de baunilha e algumas bolachas oreo. Faça camadas dos potinhos de creme, biscoito e creme novamente, e está pronto.
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Ingredientes da receita de sobremesa de óreo
- 400ml de Leite Integral;
- 197g de Leite Condensado;
- 1 gema de ovo
- 2 colheres de sopa de amido de Milho;
- 100g de Creme de Leite;
- 1 colher de chá de Essência de Baunilha;
- 1 pacote de Biscoito Oreo de 90g
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione ¾ do leite e metade do leite condensado e misture bem.
- Adicione a gema de ovo, misture e então leve ao fogo.
- Acrescente o amido de milho dissolvido no restante do leite quando o creme levantar fervura.
- Continue mexendo com uma espátula até o creme ficar mais encorpado.
- Depois de ficar encorpado, desligue o fogo, transfira para um bowl e cubra com filme plástico em contato com o creme e leve para gelar.
- Retire o plástico filme do creme e mexa com um fouet para deixar mais homogêneo.
- Acrescente o creme de leite e a essência de baunilha e misture bem com o fouet. Reserve o creme.
- Quebre metade do pacote de biscoito oreo e adicione ao creme e misture.
- Com as demais bolachas, separe o recheio do biscoito, divida os biscoitos no meio.
- Forre os potinhos com as camadas de creme, e depois o biscoito oreo apenas.
- Repita outra camada de creme e decore com pedacinhos de biscoito oreo recheado.
- Leve para gelar por no mínimo 6 horas até ficar bem consistente.
- Depois desse tempo, é só aproveitar!
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