Pavê é uma sobremesa que todo mundo adora, não é mesmo? Imagine uma versão de pavê com bastante chocolate! Pois então, hoje você vai aprender a fazer um delicioso pavê de chocolate, fica super cremoso e bem chocolatudo em todas as camadas. Siga os detalhes dessa receita e conquiste toda sua família com esse delicioso pavê de chocolate.
Como fazer pavê de chocolate
Para a receita do nosso pavê de chocolate vamos precisar de leite condensado, chocolate em pó 50%, nata, biscoito de maisena e leite com achocolatado para umedecer os biscoitos. Na batedeira vamos bater o leite condensado a nata e o chocolate 50%. Em um refratário vamos montar o pavê intercalando as camadas de biscoito umedecido no leite com achocolatado e o creme da batedeira até que termine o creme. Leve para a geladeira por cerca de 4 horas. Retire da geladeira somente na hora de servir e está pronto para se deliciar com esse pavê de chocolate com um creme a base de nata que vai te deixar apaixonado.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê de chocolate
- 1 leite condensado (caixinha ou latinha)
- 1 copo de chocolate em pó com 50% de cacau (copo americano)
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 pote de nata
- leite com chocolate em pó ou achocolatado (para umedecer os biscoitos)
Modo de preparo
- Na batedeira vamos adicionar o leite condensado, 1 copo (requeijão) de chocolate em pó com 50% de cacau e a nata, bata até ficar um creme bem uniforme.
- Em um refratário de vidro vamos fazer uma camada com biscoito de maisena umedecido no leite com achocolatado.
- Por cima faça uma cama com o creme de chocolate da batedeira. Cubra com os biscoitos umedecidos, faça isso até acabar o creme.
- As camadas vão depender tamanho da sua travessa.
- Leve para a geladeira por 4 horas para que fique bem geladinha e consistente.
- Retire da geladeira na hora de servir. Agora é só partir e se deliciar com esse pavê de chocolate divino.
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