Essa receita de travessa gelada é perfeita para você que quer preparar uma sobremesa para servir aos convidados após um belíssimo almoço. Com certeza essa receita irá surpreender a todos que provarem! Portanto confira conosco o passo a passo dessa receita que nos foi trazida pelo Canal Tata Pereira, anote os ingredientes e se prepare para fazer a sua!
Como fazer travessa gelada
Para preparar essa sobremesa travessa gelada precisaremos de água, suco em pó sabor abacaxi, creme de leite, gotas de chocolate e leite em pó. Coloque no liquidificador todos os ingredientes com exceção das gotas de chocolate e bata bem. Acrescente as gotas de chocolate, misture com uma colher e por fim transfira a mistura para uma travessa. Espalhe mais gotas de chocolate por cima, leve para gelar por no mínimo 2 horas e então é só servir ainda gelado, na travessa mesmo ou em taças. Fica lindo, e super saboroso! Aproveite!!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de
- 1 caixinha de creme de leite
- gotas de chocolate (a gosto)
- 150ml de água
- 1 envelope de suco em pó sabor abacaxi
- 2 e ½ xícaras (chá) de leite em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione a água, o suco em pó de abacaxi, o creme de leite e o leite em pó, batendo bem durante 3 minutos para ficar uniforme.
- Coloque as gotas de chocolate e mexa suavemente com o auxílio de uma colher.
- Transfira essa mistura para uma travessa e espalhe mais gotas de chocolate por cima.
- Deixe gelar durante 2 horas, até endurecer.
- Retire da geladeira, sirva bem gelada e aproveite essa delícia de travessa gelada!
Você também pode gostar de: