Quer fazer um delicioso churrasco mas não tem churrasqueira e não quer usar o forno? Então acompanhe com a gente essa sensacional receita de um churrasco na panela de pressão. Vamos fazer um churrasco completo com carne e linguiça apenas em uma panela e em 45 minutos, não é perfeito? Confira o passo a passo dessa receita sensacional do Canal Descobrindo a Cozinha.
Como fazer churrasco na panela de pressão
Para fazer o nosso sensacional churrasco na panela de pressão vamos precisar apenas de costela bovina e linguiça toscana, o segredo da nossa receita está em usar a linguiça para temperar a nossa carne. Dessa forma não vamos usar sal ou tempero. Comece fazendo furos na linguiça, em uma panela de pressão coloque a costela com o osso para baixo, e espalhe a linguiça por cima da carne. Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos. Pronto agora é só abrir a panela e servir o nosso saboroso churrasco na panela de pressão. Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de churrasco na panela de pressão
- 1 kg de costela bovina
- ½ kg de linguiça toscana
Caso queira aumentar a receita a quantidade de linguiça é sempre a metade do peso da carne.
Modo de preparo
- Comece fazendo furos por toda a linguiça.
- Depois em uma panela de pressão, vamos adicionar a costela com o osso virado pra baixo.
- Por cima da costela adicione a linguiça já furada.
- A receita não precisa de temperos, a costela vai absorver o tempero da linguiça. Esse é o segredo do nosso churrasco na panela de pressão.
- Tampe a panela e leve para cozinhar por cerca de 45 minutos.
- Passados os 45 minutos, deixe a pressão sair por completo, abra a panela e transfira a carne e a linguiça para uma travessa de servir.
- Agora é só servir e se deliciar com o nosso sensacional churrasco de panela de pressão.
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: