Esta receita de costela na panela de pressão vai te surpreender com o resultado e com a facilidade de preparar. Carne temperada da forma que você desejar e cebola, somente esses ingredientes são suficientes para proporcionar essa deliciosa receita. Acompanhe o passo a passo que montamos, faça e prove você mesmo essa receita maravilhosa!
Como fazer costela na panela de pressão
Para esta receita de costela na panela de pressão iremos utilizar alho, cebolas, folha de louro, tomilho, sal, pimenta do reino e costela bovina. Inicie o processo temperando a costela com sal e pimenta do reino dos dois lados. Corte as cebolas em rodelas grossas e forre o fundo da panela de pressão. Coloque a carne sobre as cebolas e em seguida alho, tomilho e a folha de louro. Tampe a panela de pressão, cozinhe por 45 minutos após pegar pressão, diminuindo para o fogo baixo quando atingir essa etapa. Passado o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra, sirva e saboreie essa deliciosa costela de panela de pressão.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de costela na panela de pressão
- 2 dentes de alho amassadinhos
- 3 cebolas médias cortadas grosseiramente
- 1 folha de louro
- 1 ramo de tomilho
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- 1kg de costela bovina cortada em pedaços
Modo de preparo
- Comece temperando a costela em um recipiente com sal e pimenta-do-reino de todos os lados e reserve.
- Corte as cebolas em rodelas grossas e forre o fundo de uma panela de pressão com uma camada.
- Coloque os pedaços de costela sobre a cebola e em seguida a folha de louro, o alho e o tomilho.
- Tampe a panela, e cozinhe por 45 minutos após pegar pressão. Quando isso ocorrer, deixe o fogo no mínimo.
- Depois desse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela, sirva e aproveite esta deliciosa costela na panela de pressão.
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