O frango com creme de cebola é uma receita deliciosa e muito saborosa para a sua refeição. Com certeza toda a sua família vai aprovar essa nova receita! Venha conferir essa receita que preparamos com a dica do Canal Angelita na Cozinha e se surpreenda com o sabor desse frango com creme de cebola.
Como fazer frango com creme de cebola
Para fazer esse frango com creme de cebola vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa como cebola, coxa com sobrecoxa, maionese, creme de leite, sal e azeite. Vamos começar nossa receita temperando o frango com sal e deixando a cebola refogando em uma frigideira. Em uma tigela, misturamos a maionese, o creme de leite e temperamos com o sal. Com a cebola bem refogada, misturamos nesse molho e, em uma forma, colocamos o frango e temperamos com o nosso creme de cebola. Cobrimos com papel alumínio e levamos para assar no forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos. Retiramos o papel alumínio e voltamos ao forno para dourar. E nosso frango com creme de cebola está pronto! Sirva e saboreie!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango com creme de cebola
- 1 cebola grande picada
- azeite a gosto
- 3 coxas com sobrecoxa desossada
- 2 colheres de sopa de maionese
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com o sal.
- Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e adicione a cebola. Deixe em fogo baixo e misture de vez em quando até que a cebola doure por completo. Reserve.
- Em uma tigela pequena, misture a maionese, o creme de leite e tempere com um pouco de sal.
- Adicione a cebola e misture bem.
- Em uma forma ou travessa, acomode o frango e despeje o creme de cebola por cima.
- Com as mãos, espalhe o creme por todo o frango.
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por cerda de 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.
- Seu frango com creme de cebola está pronto! Sirva e saboreie esse frango super suculento e bem temperadinho.
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