Uma excelente opção de café da manhã ou lanche da tarde é apresentada hoje pelo Canal Cleo Alves para nós. A receita de pão de tapioca vai te conquistar pela facilidade e praticidade. Para isto, preparamos o passo a passo dessa receita para que você consiga preparar com maestria esta receita. Vamos aprender juntos?
Como fazer pão de tapioca
Para esta receita de pão de tapioca iremos utilizar tapioca, ovos, sal e de recheio temos como sugestão salsicha, mussarela e orégano. Prepare a massa misturando a tapioca, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea. Em uma frigideira untada com manteiga adicione metade da massa e deixe até começar a descolar da panela a massa. Vire então a massa, recheie e cubra com o restante da massa. Cubra com a tampa, deixe dourar e vire o pão. Doure por mais 1 minuto, retire e sirva este delicioso pãozinho de tapioca.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de tapioca
Da massa
- 1 xícara e meia de tapioca
- 2 ovos
- 1 pitadinha de sal
- Manteiga para untar
Do recheio
- Salsicha
- Mussarela
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha adicione a tapioca, os ovos e o sal.
- Misture tudo muito bem até ficar homogêneo
- Em uma frigideira untada com manteiga coloque metade da massa, e em fogo baixo deixe dourar.
- Vire a massa do pão de tapioca e recheie com a salsicha e a mussarela
- Coloque o restante da massa, cubra com a tampa e deixe dourar para virar o pão.
- Deixe mais 1 minuto, retire da frigideira e é só aproveitar essa delícia de pão de tapioca.
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: