Tá com vontade de comer uma linguiça assada mas não tem churrasqueira ou está sem tempo de fazer no forno? Com essa super dica do Canal Ediane – Comida Mineira você vai preparar a sua linguiça assada na panela de pressão diretamente da panela de pressão! Não acredita? Pois acompanhe conosco esse passo a passo com todos os detalhes e se prepare para fazer esta deliciosa receita!
Como fazer linguiça assada na panela de pressão
Para fazer a receita de linguiça assada iremos precisar apenas de linguiça e cebolas. Em uma panela de pressão, forre o fundo com as rodelas de cebola e logo em seguida coloque a linguiça, ajeitando para ficar bem em cima. A água da cebola e da linguiça é o que irá cozinhar e assar a linguiça. Tampe a panela, ligue em fogo baixo e deixe até pegar pressão. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por 25 minutos. Depois de terminar o tempo de cozimento, deixe a pressão sair naturalmente. Destampe a panela, retire as linguiças e sirva, está pronta! Fácil demais né? Agora aproveita pois fica uma delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de linguiça assada na panela de pressão
- 1kg de linguiça Toscana
- 4 cebolas Grandes (cortadas em rodelas grandes)
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, forre bem o fundo da panela com as rodelas de cebola.
- Em seguida, adicione a linguiça e ajeite bem por cima das cebolas.
- Tampe a panela, e em fogo baixo, cozinhe por 25 minutos depois que a panela começar a chiar.
- Passado o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe que a pressão saia sozinha.
- Depois de sair toda a pressão, abra a panela e retire as linguiças
- Sirva e saboreie esta deliciosa linguiça assada na panela de pressão.
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