Hoje apresentamos uma receita de pãozinho de tapioca, uma excelente opção de lanche para preparar para o lanche da tarde e saborear com um cafézinho passado na hora! Ingredientes simples, e muito prático de fazer. Quem nos traz essa receita hoje é o canal Marcyah cozinha positiva. Vamos conferir juntos o passo a passo dessa receita?
Como fazer pãozinho de tapioca
Para esta receita de pãozinho de tapioca iremos utilizar goma de tapioca hidratada, queijo muçarela ralada, sal a gosto (vai depender do seu queijo) e ovo. O preparo é muito simples, basta misturar todos os ingredientes até obter uma massa que não gruda nas mãos. Com a massa pronta, modele os pãezinhos da forma e tamanho que desejar e coloque em uma assadeira. Leve para assar em forno pré aquecido por 15 minutos, e depois de pronto é só servir e aproveitar.
Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca
- 500g de goma de mandioca hidratada
- 200g de queijo muçarela
- Sal a gosto (opcional)
- 1 ovo
Modo de preparo
- Misture com as mãos a goma de mandioca, o queijo, o ovo até obter uma massa bem macia e que não grude nas mãos.
- Modele o pãozinho do tamanho que desejar
- Leve para assar em forno pré aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno, sirva e aproveite este delicioso pãozinho de tapioca
- Bom apetite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: