Pão de queijo é a receita ideal para servir tanto no café da manhã quanto no lanchinho da tarde. Uma receita prática e muito simples. Uma massa super leve que deixa o pãozinho de queijo super macio e saboroso. Confira a receita do Canal Aquela Receita e faça aí na sua casa esse pão de queijo sensacional, você vai amar.
Como fazer pão de queijo
Para a receita de pão de queijo, vamos precisar de creme de leite, muçarela ralada, sal e polvilho doce. Em uma tigela vamos colocar todos os ingredientes, misturar tudo muito bem e sovar com as mãos até formar uma massa macia e homogênea, sem grudar nas maos. Molde o pãozinho de queijo, disponha em uma assadeira untada com óleo e leve para assar. Forno pré aquecido por cerca de 30-40 minutos ou até que fique corado. Retire do forno e é só se deliciar com o pão de queijo mais saboroso e fácil que você já provou.
Ingredientes da receita de pão de queijo
- ½ colher(chá) de óleo para untar a assadeira
- 1 caixinha de creme de leite
- 325g de polvilho doce
- 200g de muçarela ralada
- ½ colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Para a receita de pãozinho de queijo em uma tigela vamos adicionar a muçarela ralada, o creme de leite, o polvilho doce e o sal. Misture tudo muito bem e sove com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Quando a massa estiver bem sovada e não grudar mais nas mãos é hora de moldar o pão de queijo.
- Molde todos os pães de queijo e disponha em uma forma untada com óleo. Deixe um espaço de mais ou menos 3 cm entre os pãezinhos, pois eles crescem.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos ou até que fiquem douradinhos.
- Com o pão de queijo assado é só tirar do forno e se deliciar.
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