A combinação clássica de côco com chocolate traz à tona o nosso tradicional e amado prestígio, e como não amar não é mesmo? Essa receita de prestígio na travessa vai conquistar você, e você vai querer fazer sempre! Vamos aprender?
Como fazer prestígio na travessa
Para fazer esta receita de prestígio na travessa é muito simples. A parte do côco, prepare na panela mexendo tudo muito bem até engrossar, e então transfira para uma travessa. Enquanto isso, prepare a ganache de chocolate, despeje sobre o creme, e está pronto o seu prestígio na travessa. Fica uma delícia, aproveite!
Ingredientes da receita de prestígio na travessa
- 2 Caixinhas de Leite Condensado
- 400ml de Leite de Coco
- 400g de Coco em Flocos
- 1 colher de margarina
- 300g de Chocolate Meio Amargo
- 300g de Creme de Leite (1 e 1/2 caixinha )
Modo de preparo
- Em uma panela no fogo desligado, adicione o leite condensado, o leite de coco, e o coco em flocos.
- Ligue o fogo médio e mexa sem parar até ficar bem misturado.
- Adicione a margarina e mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Transfira a mistura para um refratário e reserve.
- Enquanto isso, derreta o chocolate e misture o creme de leite. Misture com uma colher até ficar bem homogêneo.
- Despeje a ganache de chocolate sobre a mistura do refratário, e leve para gelar.
- Depois de bem gelado, é só servir e aproveitar esse prestígio na travessa maravilhosa!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Peixe frito fácil para você aprender de vez o segredo para deixar sequinho e suculento
Cocada de forno cremosa bem fácil de fazer todo mundo vai adorar
Torta de salsicha com uma massa fofinha e recheio muito saboroso simples de fazer
Mousse de limão fácil que não precisa de leite condensado e creme de leite