A bananinha caseira é um doce perfeito para você comer após o almoço ou às refeições, além de poder servir como uma renda extra no seu orçamento. Facílima de fazer, você vai adorar esta receita! Confira já!
Como fazer bananinha caseira
Para fazer esta bananinha caseira é muito simples, basta amassar as bananas e misturar com os demais ingredientes até desgrudar da panela. Transfira para uma forma com plástico filme, espere gelar completamente, desenforme e passe no açúcar. Pronto, agora é só aproveitar sua deliciosa bananinha caseira.
Ingredientes da receita de bananinha caseira
- 8 Bananas Nanica
- 2 xícaras de chá de Açúcar
- 2 Envelopes de Gelatina sabor uva
- 1 Envelope de Gelatina sabor abacaxi
- Açúcar Cristal para empanar
Modo de preparo
- Amasse as bananas e adicione em uma panela juntamente com o açúcar.
- Ligue o fogo e misture.
- Adicione os envelopes de gelatina, misture novamente até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Cubra uma forma com um plástico filme, espalhe a mistura de bananinha na forma e cubra com o plástico filme todo o doce.
- Deixe esfriar completamente, retire da forma e retire o plástico filme também.
- Corte os quadradinhos do tamanho que desejar, passe no açúcar cristal e está pronta sua bananinha caseira.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro com massa cresce e rende bastante fica bem fofinho e macio delicioso para a hora do seu café
Bolo de milho cremoso usando milho de latinha do mercado ficou uma delícia
Costela na panela de pressão muito suculenta e saborosa e não dá trabalho para fazer
Pavê super gostoso com cobertura de chocolate bem fácil de fazer