Macarrão de forno cremoso é uma refeição maravilhosa completa e muito simples de fazer

Vamos te mostrar como preparar um macarrão de forno cremoso delicioso e que todos da sua família vão amar

Macarrão De Forno Cremoso
Macarrão De Forno Cremoso

O macarrão de forno cremoso é uma daquelas receitas que facilmente vira a queridinha da família. Prática e muito apetitosa, você não vai acreditar que um prato tão simples pode ser tão gostoso! Venha com a gente e aprenda como fazer o macarrão de forno cremoso do Canal Menino Prendado.

Como fazer macarrão de forno cremoso

Para fazer esse macarrão de forno cremoso vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como água, caldo de galinha, molho de tomate, macarrão ninho, presunto, queijo muçarela, requeijão, queijo parmesão e orégano! Para preparar esse macarrão de forno cremoso começamos fervendo a água com o caldo de galinha. Num refratário, montamos as seguintes camadas: molho de tomate, macarrão, requeijão, presunto e queijo muçarela. Por cima, despejamos a água fervida com o caldo de galinha e levamos ao forno por 25 minutos. Depois, finalizamos com o parmesão e o orégano e levamos novamente ao forno por mais 10 minutinhos. Pronto! Retiramos do forno e servimos. Aproveite seu macarrão de forno cremoso!

Ingredientes da receita de macarrão de forno cremoso

  • 1 litro de água filtrada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 sachê de molho de tomate (340g)
  • 1 pacote de macarrão ninho (500g)
  • 300g de presunto ralado
  • 300g de queijo muçarela ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 1 pitada de orégano

Modo de preparo

  1. Em uma panela, colocamos a água e os cubos de caldo de galinha triturados. Leve ao fogo e espere ferver.
  2. Em um refratário, acrescente o molho de tomate e espalhe por todo o fundo.
  3. Acomode os ninhos de macarrão por cima do molho e no meio de cada ninho coloque uma colher de requeijão cremoso.
  4. Salpique o presunto e por cima, o queijo muçarela.
  5. Despeje a água fervida com o caldo de galinha por cima e leve ao forno pré-aquecido a 240 graus por 25 minutos.
  6. Retire do forno, finalize com o queijo parmesão ralado e o orégano e volte para o forno por mais 10 minutos.
  7. Retire do forno, sirva e saboreie essa delícia de macarrão de forno cremoso!

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