Hoje você vai aprender a apreparar uma receitinha maravilhosa de bombocado de liquidificador que é muito simples de fazer e fica delicioso, você pode fazer para servir acompanhando um café bem quentinho, fica delicioso, então não perca tempo e faça agora mesmo bombocado de liquidificador.
Como fazer bombocado de liquidificador
O preparo é bem simples, bata todos os ingredientes em um liquidificador, depois transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C até o bombocado crescer e dourar, 40 minutos aproximadamente. Confira logo abaixo, os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bombocado de liquidificador.
Ingredientes da receita de bombocado de liquidificador
- 3 ovos médios
- 1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras (de chá) de leite
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- 50g de parmesão ralado
- 100g de coco ralado
- 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque em um liquidificador 3 ovos médios, 1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina, 2 xícaras (de chá) de leite, 2 xícaras (de chá) de açúcar, 50g de parmesão ralado, 100g de coco ralado, 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo, 1 pitada de sal e 1 colher (de sopa) de fermento em pó, bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Feito isso, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido à 180ºC até que o bombocado dourar (40 minutos aproximadamente).
- Prontinho, agora é só servir e se deliciar com esse bombocado maravilhoso.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.