Canjica de sagu simples de preparar e fica delicioso

A canjica de sagu é uma receitinha deliciosa e bem fácil de preparar

Canjica De Sagu
Canjica De Sagu

Essa canjica de sagu é sensacional e bem econômica, perfeita para servir em qualquer ocasião, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, não perca tempo e faça agora mesmo canjica de sagu.

Como fazer canjica de sagu

Comece aquecendo o leite em uma panela com a canela, o cravo e o leite de coco, assim que começar a ferver, adicione o sagu e mexa por aproximadamente 2 minutos, até ferver e o sagu comece a ficar transparente. Depois disso, junte o coco ralado mexendo sempre para o sagu não grudar no fundo da panela, depois é só deixar descansar até que engrosse. Confira logo abaixo, os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa receitinha incrível de canjica de sagu.

Ingredientes da receita de canjica de sagu

  • 1 litro de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara (de chá) de bolinhas de sagu
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 2 cravos
  • 2 paus de canelas

Modo de preparo

  1. Aqueça em uma panela, 1 litro de leite com 2 paus de canelas, 2 cravos e 200ml de leite de coco.
  2. Depois que iniciar fervura, acrescente 1 xícara (de chá) de bolinhas de sagu e mexa por aproximadamente 2 minutos, até ferver e o sagu começar a ficar transparente.
  3. Feito isso, junte o coco ralado mexendo sempre para o sagu não grudar no fundo da panela.
  4. Deixe a canjica descansar até engrossar.
  5. Sirva frio ou quente, fica delicioso de qualquer jeito.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Sorvete de gelatina de chocolate simples de preparar e fica uma delícia
Coxinha com massa de leite fica uma delícia e bem fácil de preparar
Fricassé de frango cremoso com batata palha perfeito para o almoço
Coxinha de leite ninho com paçoca uma delícia e bem cremosa
Pão recheado com carne seca uma opção perfeita para o lanche

Compartilhe: