Esse molho 4 queijos é sensacional e bem simples de fazer, é perfeito para fazer e servir com uma macorranda, com certeza irão amar e fazer muitos elogios. Não perca tempo e faça agora mesmo molho 4 queijos.
Como fazer molho 4 queijos
Comece aquecendo o azeite em fogo baixo e deixe dourar o alho, feito isso adicione o leite e antes que ferva, acrescente os 4 queijos e mexa sem parar até virar uma pasta, depois adicione o creme de leite e mexa até que fique bem homogêneo, retire do fogo e coloque sobre a massa de sua preferência. Confira abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar esse molho 4 queijos maravilhoso.
Ingredientes da receita de molho 4 queijos
- 2 colheres (de sopa) de azeite extra virgem
- 1 colher (de chá) de alho picado
- 1 copo (de requeijão) de leite
- 200g de muçarela
- 200g de parmesão
- 200g de catupiry
- 200g de gorgonzola ralado
- 1/2 litro de creme de leite fresco
Modo de preparo
- Aqueça ligeiramente em uma panela, 2 colheres (de sopa) de azeite extra virgem em fogo baixo e doure 1 colher (de chá) de alho picado
- Em seguida adicione 1 copo (de requeijão) de leite, e antes que o leite ferva adicione 200g de muçarela ralada, 200g de parmesão ralado, 200g de catupiry e 200g de gorgonzola ralado.
- Mexa sempre até virar uma pasta, depois acrescente 500ml de creme de leite fresco e mexa até ficar bem homogêneo
- Retire de fogo e utilize ainda quente sobre a massa que desejar
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.