A panqueca doce é bem fácil e simples de preparar e fica uma delícia, você pode utilizar o recheio que preferir, todos irão amar e fazer muitos elogios. Então não perca mais tempo faça hoje mesmo e surpreenda a todos.
Como fazer panqueca doce
O primeiro passo é colocar todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea, em seguida, coloque a manteiga na frigideira até derreter, acrescente um pouco da massa na frigideira e deixe dourar dos dois lados, em seguida, adicione a cobertura e o recheio que preferir. Confira abaixo, os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa receita incrível de panqueca doce.
Ingredientes da receita de panqueca doce
- 1 lata de leite condensado
- 1 ovo
- 2 xícara (de chá) farinha de trigo
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
- Manteiga (para untar a frigideira)
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 ovo, 2 xícara (de chá) farinha de trigo, 1 caixa de creme de leite e 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó, bata até obter uma massa homogênea.
- Coloque a manteiga na frigideira até derreter, depois adicione um pouco da massa e doure dos dois lados
- Em seguida adicione o recheio que prefeir.
- Você pode rechear com doce de leite com amendoim, beijinho de coco, brigadeiro, cereja com leite condensado, creme de leite com morango, ou pode inovar e deixar como desejar.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de limão com recheio de mousse de limão uma delícia
Sanduíche de forno com pão de forma presunto e queijos
Queijadinha fácil de preparar e fica deliciosa perfeita par ao lanche
Mandioca frita cremosa que desmancha na boca perfeita para o lanche
Empadão de frango delicioso com massa de empadinha
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.