hoje vamos te ensinar a fazer essa receitinha maravilhosa de licor cremoso de morango para você inovar na recepção aos amigos, com certeza todos irão adorar e querer mais. Aprenda e faça o licor cremoso de morango e sirva em qualquer ocasião.
Como fazer licor cremoso de morango
Comece cortando os morangos ao meio, depois coloque em uma tigela de vidro e acrescente o conhaque, tampe a tigela e deixe macerando por 5 dias. Depois desse tempo, coloque no liquidificador e acrescente todos os ingredientes, batendo bem, em seguida, acrescente o corante até a cor que desejar, transfira para uma garrafa esterelizada. Prontinho, agora é só servir em temperatura ambiente ou se preferir pode servir geladinho. Confira logo abaixo, todas as dicas e os ingredientes de maneira bem detalhada
Ingredientes da receita de licor cremoso de morango
- 500ml de conhaque
- 400g de morango
- 1 caixa de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200ml de água
- Corante vermelho à gosto
Modo de preparo
- Corte 400g de morango ao meio, coloque os morangos cortados em uma tigela de vidro e acrescente 500ml de conhaque, tampe a tigela e deixe macerando por 5 dias.
- Depois desse tempo, coloque a mistura de conhaque com morango no liquidificador e acrescente 1 caixa de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 200ml de água e bata bem
- Acrescente o corante vermelho até a cor que deseja
- Em seguida, transfira para uma garrafa esterilizada.
- Você pode servir em temperatura ambiente ou se preferir pode ser geladinho
- Validade de 3 meses fora da geladeira e 6 meses dentro da geladeira
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.