Essa receitinha de biscoitos de queijo é uma delícia e bem fácil de fazer, perfeita para acompanhar um chá bem quentinho, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo biscoitos de queijo.
Como fazer biscoitos de queijo
Vamos começar colocando em uma bacia grande o polvilho, o queijo, o sal, o óleo e misture bem, depois adicione os ovos, um a um sovando bem a massa. Em seguida, vamos modelar os biscoitos e colocar em formas, sem untar. Para finalizar, leve para assar em forno bem quente, não deixe corar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de biscoitos de queijo.
Ingredientes da receita de biscoitos de queijo
- 3 copos (requeijão) de polvilho doce
- 2 copos (requeijão) bem cheios de queijo ralado
- ½ copo (requeijão) de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 4 ou 5 ovos
Modo de preparo
- Coloque em uma bacia grande 3 copos (requeijão) de polvilho doce, junte 2 copos (requeijão) bem cheios de queijo ralado, 1 colher (sopa) rasa de sal, ½ copo (requeijão) de óleo e misture.
- Adicione 4 ou 5 ovos, um por vez, sovando bem a massa, a massa tem que ficar consistente para permitir a modelagem os biscoitos.
- Em seguida, modele os biscoitos e coloque em formas, sem untar.
- Para finalizar, leve para assar em forno bem quente e não deixe corar.
- Guarde em uma vasilha com tampa os biscoitos ainda morno.
Você também pode gostar de:
Pudim de leite ninho que não vai ao fogo e fica uma delícia
Pão de milho de liquidificador perfeito para o café da manhã
Picles de Salsicha um petisco perfeito para acompanhar uma cervejinha
Bolo de laranja inteira molhadinho e com um sabor incrível
Mousse de chocolate rapidíssimo fácil de fazer e fica delicioso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.