Essa receitinha de macarronese é perfeita para acompanhar o almoço de domingo com a família ou amigos, o preparo é muito simples e com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo macarronese.
Como fazer macarronese
Vamos começar cozinhando o macarrão sem deixar que fique muito mole, deixe ele firme e depois que cozinhar, escorra a água, adicione a manteiga e misture rapidamente, depois deixe o macarrão esfriar. Assim que o macarrão ficar frio, adicione a muçarela, o milho, a ervilha, o presunto e a maionese, misture tudo muito bem e adicione mais maionese se desejar, coloque na geladeira até a hora de servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de macarronese.
Ingredientes da receita de macarronese
- 250g de muçarela em cubos
- 250g de presunto em cubos
- 1 latinha de milho
- 1 latinha de ervilha
- 500g de maionese
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500g de macarrão parafuso
Modo de preparo
- O primeiro passo é cozinhar 500g de macarrão parafuso mas não deixe muito mole, deixe ele firme
- Depois que o macarrão cozinhar, escorra a água e adicione 1 colher (sopa) de manteiga e misture rapidamente
- Aguarde o macarrão esfriar e quando estiver frio, adicione 250g de muçarela em cubos, 1 latinha de milho, 1 latinha de ervilha, 250g de presunto em cubos e 500g de maionese
- Misture tudo muito bem, se desejar pode adicionar mais maionese
- Depois coloque na geladeira e deixe até a hora de servir
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.