O mousse de goiaba é simplesmente sensacional, essa receitinha é bem simples de preparar e com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo mousse de goiaba.
Como fazer mousse de goiaba
O primeiro passo é descascar as goiabas e tirar as sementes de apenas 5 goiabas, em seguida, coloque em um liquidificador e bata muito bem até que fique bem cremoso e homogêneo. Agora, vamos colocar o mousse na geladeira e deixar por 3 horas. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de mousse de goiaba.
Ingredientes da receita de mousse de goiaba
- 6 goiabas maduras
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 pacotinho de gelatina incolor
Modo de preparo
- O primeiro passo é descascar as 6 goiabas maduras
- Retire as sementes de apenas 5 goiabas
- Em seguida, coloque em um liquidificador todas as goiabas, 2 caixinhas de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado, 1 pacotinho de gelatina incolor, bata muito bem até ficar bem cremoso e homogêneo
- Depois disso, coloque na geladeira por 3 horas antes de servir
- Se quiser, pode enfeitar com pedacinhos de goiaba para servir.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá de liquidificador cremoso e perfeito para o lanche
Torcidinhos de coco saborosos para aquele lanchinho da tarde
Geladinho gourmet de kit kat perfeito para refrescar no verão
Pão doce super fofinho e delicioso, sua família vai amar
Sacolé de oreo bem fácil de fazer as crianças vão amar
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.