O pavê de amendoim é uma receitinha muito simples e fácil de ser feita, é uma opção perfeita para servir no almoço de domingo com a família ou amigos, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o pavê de amendoim de preguiçoso.
Como fazer pavê de amendoim de preguiçoso
Vamos começar cozinhando o leite condensado em uma panela de pressão por aproximadamente 30 minutos depois de iniciar fervura. Em seguida, vamos misturar em um recipiente o doce de leite cozido e o creme de leite até obter uma consistência cremosa. Por último, vamos fazer a montagem em um refratário, para isso alterne camadas de creme, biscoito e amendoim, faça a última camada de amendoim. Para finalizar, coloque o doce na geladeira e deixe na geladeira por 3 horas antes de servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pavê de amendoim de preguiçoso.
Ingredientes da receita de pavê de amendoim de preguiçoso
- 2 latinhas de leite condensado
- 2 latinhas de creme de leite com soro
- 200g de biscoito maisena
- 1/2 kg de amendoim sem pele, torrado e moído
Modo de preparo
- Cozinhe em uma panela de pressão 2 latinhas de leite condensado por aproximadamente 30 minutos após o início da fervura.
- Em seguida, misture em um recipiente, o doce de leite cozido e 2 latinhas de creme de leite com soro até obter uma consistência cremosa.
- Faça a montagem em um refratário, alternando camadas de creme, biscoito e amendoim, terminando com uma última camada de amendoim.
- Para finalizar, deixe o doce na geladeira por, 3 horas aproximadamente antes de servir.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.