Provolone à milanesa aperitivo leve, sequinho e saboroso

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de provolone à milanesa

Provolone À Milanesa
Provolone À Milanesa

O provolone à milanesa é um aperitivo perfeito para servir em uma roda de amigos, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmoo provolone à milanesa.

Como fazer provolone à milanesa

O preparo é muito simples, é só passar o provolone no ovo batido com sal e depois passar na farinha de trigo, passe novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca e para finalizar, leve para fritar em uma frigideira funda ou em uma panela alta até dourar, depois de frito, retire utilizando uma espumadeira e coloque em um recipiente forrado com papel toalha. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de provolone à milanesa.

Ingredientes da receita de provolone à milanesa

  • provolone cortado em cubos
  • 1 ovo médio
  • sal à gosto
  • farinha de trigo para empanar
  • farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

  1. O primeiro passo é bater 1 ovo médio com sal
  2. Em seguida, passe o provolone cortado em cubos no ovo batido com sal
  3. Depois, passe na farinha de trigo e passe novamente no ovo batido e em seguida na farinha de rosca
  4. Para finalizar, coloque óleo em uma panela alta para evitar respingos e deixe aquecer em fogo baixo, depois coloque os cubinhos de provole empanados com cuidado .
  5. Quando estiverem douradinhos, retire utilizando uma espumadeira e coloque em um recipiente forrado com papel toalha.
  6. Prontinho, agora é só servir e se deliciar com essa receitinha maravilhosa.

Você também pode gostar de:

Macarrão penne vapt-vupt uma delícia

Macarrão penne vapt-vupt uma delícia

Bife à parmegiana na pressão rápido e delicioso

Massa de panqueca simples e deliciosa

Molho de tomate para pizza fácil e delicioso

Compartilhe: