Torta fria de frango

Essa torta fria de frango é uma delicia, prato ideal para seu lanche da tarde

bologeladodefrango

INGREDIENTES

  • 6 fatias de pão de forma cortado no sentido do comprimento
  • 2 peitos de frango cozidos
  • 250ml de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes, cortados em cubos
  • 100g de palmito picado
  • 100g de azeitonas picadas
  • 2 ovos cozidos, picados
  • Maionese para a salada e para cobrir a torta
  • Sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha a gosto
  • Caldo de frango

COMO FAZER TORTA FRIA DE FRANGO
MODO DE PREPARO

  1. Misture o caldo cremoso do frango com o peito cozido e desfiado.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Reserve.
  4. Misture os ovos picados, tomate, palmito, azeitonas, a cebola, salsinha e cebolinha.
  5. Se necessário, acrescente mais sal ou pimenta.
  6. E em seguida, duas colheres generosas de maionese.

MONTAGEM

  1. A base é uma fatia de pão de forma.
  2. Em uma bandeja, molhe o pão com um pouco de leite e espalhe o recheio de frango.
  3. Cubra com uma camada de pão, passe um pouco mais de leite e acrescente a salada de maionese.
  4. Repita o procedimento, alternando camadas de pão umedecido, frango e a salada.
  5. Para o acabamento, use maionese, que você pode espalhar com uma espátula ou com um bico de confeiteiro.
  6. Pode decorar com a casca de um tomate, cortada como uma flor, e folhas de salsa.
  7. Sirva em seguida.

Leave a Reply

Send this to friend