Pão Recheado com Presunto e Queijo

Uma receita fácil e deliciosa para o seu dia-a-dia, experimente esse Pão Recheado vale muito a pena.

pao-recheado1

INGREDIENTES
MASSA

  • Aproximadamente 500g de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xicara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • sal a gosto
  • 3 gemas para pincelar

RECHEIO

  • 1 cebola roxa picada picada
  • 3 tomates picados
  • 400 grs de presunto
  • 400 grs de mussarela
  • Requeijão a gosto
  • Sal e orégano a gosto

COMO FAZER PÃO RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela acrescente o leite morno, o açúcar e o fermento biológico.
  2. Deixe crescer.
  3. Em outra tigela adicione os ovos, a manteiga, junte o fermento já crescido, o sal e a farinha de trigo aos poucos.
  4. Sove bem, forme uma bola e deixe descansar coberta com um pano úmido por 30 minutos.
  5. Depois de crescida reparta a massa em duas partes, abra 1 parte da massa com um rolo e espalhe a cebola picadinha, o tomate e o requeijão tempere com sal e orégano.
  6. Cubra com fatias de mussarela e presunto.
  7. Enrole como um rocambole.
  8. Repita esse processo com a outra massa.
  9. Pincele os pães com a gema e coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada.
  10. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados.

Leave a Reply

Send this to friend