Maria mole

Maria mole é um docinho muito fácil e saboroso de fazer e que agrada todas as idades

maxresdefault

INGREDIENTES

  • 1 pacote de gelatina branca sem sabor
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • Óleo para untar
  • 1 pacote de coco ralado (100 gramas)

COMO FAZER MARIA MOLE
MODO DE PREPARO

  1. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
  2. Bata até dissolver completamente.
  3. Então, junte o açúcar aos poucos e bata até embranquecer.
  4. Unte uma assadeira retangular e salpique com o coco ralado.
  5. Despeje o creme, espalhando-o com uma espátula para que fique distribuído por igual.
  6. Salpique por cima o restante do coco ralado.
  7. Depois que endurecer, corte em quadradinhos.

Dica: É melhor cortar a maria mole no dia seguinte, pois estará mais firme.


Latest Comments

  1. Pingback: Pudim de geladeira - Pilotando Fogão 11 de março de 2016

Leave a Reply

Send this to friend