Bolo Cremoso de Amendoim

Faça esse delicioso bolo cremoso de amendoim é muito fácil de se fazer e fica uma delicia, veja só o passo a passo da receita e mão na massa!

1

INGREDIENTES

  • 4 unidades de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga de amendoim (Amendocrem)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite

COMO FAZER BOLO CREMOSO DE AMENDOIM
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e 1/2 xícara de pasta de amendoim (175 g).
  2. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento.
  3. Coloque em uma forma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  4. Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  6. Em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite.
  7. Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva.

Leave a Reply

Send this to friend