JUJUBA
INGREDIENTES
1 pacote de gelatina de sua preferência 1 pacote de gelatina sem sabor 200 ml de água quente 2 xícaras (de chá) de açúcar açúcar para finalizar
MODO DE PREPARO
1 - Em um panela, adicione a gelatina de sua preferencia, a gelatina sem sabor e a água quente 2 - Misture tudo muito bem até dissolver a gelatina 3 - Agora adicione o açúcar aos poucos e vá mexendo até dissolver o açúcar
MODO DE PREPARO
4 - Leve ao fogo e deixe até ferver, misturando sempre 5 - Transfira para uma forma untada com óleo e leve a geladeira por 12 horas 6 - Retire da forma, e coloque em um recipiente maior forrado com açúcar, e depois cubra com açúcar
MODO DE PREPARO
7 - Com uma tesoura corte no tamanho desejado 8 - Depois envolva todos os pedacinhos no açúcar novamente 9 - Sirva em seguida 10 - Para conservar em potes bem fechados e fora da geladeira