Jujuba

Olá meus amigos, hoje vocês vão aprender a como fazer receita de Jujuba. Conhecida também como bala de goma, uma receita que vai agradar a todos, principalmente a criançada. Você pode fazer de diversas cores assim como eu faço, mas se preferir pode fazer a Jujuba em uma cor só. Lembrando que cada cor representa um sabor diferente um sabor diferente. Aqui em minha casa a maioria gosta do sabor de morango, mas sempre que faço costumo variar pois é sempre bom fazer experimentar sabores diferentes. E pra fazer essa nossa receita de Jujuba não tem muito segredo, é só seguir todo o passo-a-passo que vai estar no modo de preparo que vai dar tudo certo. É bem simples e fácil de fazer! Agora antes de nós irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog e a outras pessoas conhecerem essa receita de Jujuba.

Jujuba

INGREDIENTES

  • 1 pacote de gelatina de sua preferência
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 200 ml de água quente
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • açúcar para finalizar

COMO FAZER JUJUBA
MODO DE PREPARO

  1. Em um panela, adicione a gelatina de sua preferencia, a gelatina sem sabor e a água quente
  2. Misture tudo muito bem até dissolver a gelatina
  3. Agora adicione o açúcar aos poucos e vá mexendo até dissolver o açúcar
  4. Leve ao fogo e deixe até ferver, misturando sempre
  5. Transfira para uma forma untada com óleo e leve a geladeira por 12 horas
  6. Retire da forma, e coloque em um recipiente maior forrado com açúcar, e depois cubra com açúcar
  7. Com uma tesoura corte no tamanho desejado
  8. Depois envolva todos os pedacinhos no açúcar novamente
  9. Sirva em seguida
  10. Para conservar em potes bem fechados e fora da geladeira

Jujuba

E essa foi a nossa receita de Jujuba, espero que vocês tenham gostado e que realmente façam ela em suas casas e depois nos conte o que achou. Não esqueça de seguir nosso canal no Youtube pois muita novidade está por vir.

AVALIE ESSA RECEITA!


Comente abaixo o que achou dessa receita, compartilhe conosco sua opinião.

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.