Veja qual é o segredo que o restaurante usa para aquele feijão ficar tão gostoso

Veja qual é segredo de restaurante para o feijão ficar tão gostoso e com caldo grosso

Segredo De Restaurante Para O Feijão
Segredo De Restaurante Para O Feijão

Hoje o canal Tamiris Figueira veio nos trazer duas dicas ótimas para você fazer teu feijão em casa uma é cozinhar em 15 minutos a outra dica é tirar o gás que ele tem que da aquela sensação estômago inchado venha conferir com a gente as dicas de hoje que você vai gostar. Fique atento em cada detalhe desse segredo de restaurante para o feijão ficar gostoso.

Como fazer segredo de restaurante para o feijão

Para fazer a receita é bem simples, deixe o feijão de molho com rodelas de limão por um tempo de 2 horas. Em seguida tire as rodelas de limão e lave bem o feijão. Leve para cozinhar na panela de pressão, após pegar pressão desligue o fogo e deixe sair a pressão sozinha. Confira logo abaixo a lista de ingredientes usados e o modo de preparo dessa receita deliciosa e saborosa.

Ingredientes da receita de segredo de restaurante para o feijão

  • 1/2 kg de feijão de sua preferência
  • 3 fatia de limão
  • 1 cebola pequena

Modo de preparo

  1. Em uma tigela vamos colocar feijão e acrescentar água até cobrir o feijão e colocar rodelas de limão em contato com o feijão.
  2. Deixe o feijão de molho no mínimo 1 hora 2 horas.
  3. Em seguida vamos retirar as rodelas de limão e tirar a água que o nosso feijão estava de molho e levar ele várias vezes.
  4. Depois acrescentamos o feijão na panela de pressão e colocar água até cobrir  feijão e colocar uma cebola inteira dentro da panela e levar ao fogo.
  5. Quando pegar pressão desligue o fogo e deixe cozinhar com o próprio vapor e deixe a pressão sair sozinha.


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