Hoje o canal Tamiris Figueira veio nos trazer duas dicas ótimas para você fazer teu feijão em casa uma é cozinhar em 15 minutos a outra dica é tirar o gás que ele tem que da aquela sensação estômago inchado venha conferir com a gente as dicas de hoje que você vai gostar. Fique atento em cada detalhe desse segredo de restaurante para o feijão ficar gostoso.
Como fazer segredo de restaurante para o feijão
Para fazer a receita é bem simples, deixe o feijão de molho com rodelas de limão por um tempo de 2 horas. Em seguida tire as rodelas de limão e lave bem o feijão. Leve para cozinhar na panela de pressão, após pegar pressão desligue o fogo e deixe sair a pressão sozinha. Confira logo abaixo a lista de ingredientes usados e o modo de preparo dessa receita deliciosa e saborosa.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de segredo de restaurante para o feijão
- 1/2 kg de feijão de sua preferência
- 3 fatia de limão
- 1 cebola pequena
Modo de preparo
- Em uma tigela vamos colocar feijão e acrescentar água até cobrir o feijão e colocar rodelas de limão em contato com o feijão.
- Deixe o feijão de molho no mínimo 1 hora 2 horas.
- Em seguida vamos retirar as rodelas de limão e tirar a água que o nosso feijão estava de molho e levar ele várias vezes.
- Depois acrescentamos o feijão na panela de pressão e colocar água até cobrir feijão e colocar uma cebola inteira dentro da panela e levar ao fogo.
- Quando pegar pressão desligue o fogo e deixe cozinhar com o próprio vapor e deixe a pressão sair sozinha.
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