O pudim sem leite condensado do Canal Tata Pereira é uma receitinha simples e deliciosa, que substitui perfeitamente o pudim tradicional. Com apenas 4 ingredientes que você possivelmente já tem em casa, vamos te ensinar como fazer um pudim perfeito que vai virar tradição de família! Venha conferir o passo a passo dessa receitinha sensacional e se apaixone por esse pudim sem leite condensado impecável!
Como fazer pudim sem leite condensado
No preparo desse pudim sem leite condensado vamos precisar de ingredientes como, água, açúcar, leite em pó e ovos. Depois de prepararmos a calda, vamos espalhá-la na forma e reservar. No liquidificador, batemos todos os ingredientes do pudim por 2 minutos e então despejamos na forma caramelizada, levando ao forno em banho maria por cerca de 90 minutos. Quando esfriar, levamos à geladeira e então podemos desenformar e servir nosso delicioso pudim sem leite condensado!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim sem leite condensado
Para a calda
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
Para o pudim
- 3 ovos inteiros
- 500ml de água
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de leite em pó
Modo de preparo
Da calda
- Em uma panela, derreta o açúcar totalmente.
- Acrescente a água aos poucos cuidadosamente para não se queimar e deixe desmanchar todos os torrões de açúcar, mexendo bem.
- Espalhe essa calda no fundo e nas laterais de uma forma de pudim e reserve.
Do pudim
- No liquidificador, bata os ovos, a água, o açúcar e o leite em pó por 2 minutos.
- Despeje essa mistura na forma caramelizada e cubra a forma com papel alumínio.
- Acomode esta forma dentro de outra forma maior e leve ao forno pré-aquecido a 230 graus em banho maria com água quente, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
- Deixe o pudim esfriar em temperatura ambiente e depois leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Desenforme e saboreie seu pudim sem leite condensado delicioso!
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