Torta trufada de limão bem cremosa e refrescante para você servir no seu natal

Aprenda a fazer uma torta trufada de limão que é incrivelmente deliciosa, faça em casa e surpreenda a todos!

Torta Trufada De Limão
Torta Trufada De Limão

O canal Mussinha nos trouxe hoje uma Torta Trufada de Limão igual às grandes lojas de confeitaria, super profissional e Fácil demais. Sabor incrível com uma casquinha bem crocante. Fique a tento e não perca nenhum detalhe dessa deliciosa receita de torta trufada de limão e faça em casa que será um grande sucesso.

Como fazer torta trufada de limão

Vamos começar preparando a base da torta, No processador ou liquidificador triture a bolacha maisena até formar uma farofa, em seguida coloque a manteiga ou margarina e triture mais um pouco até formar uma farofa mais úmida. Em seguida coloque na assadeira e aperte no fundo e nas laterais. Agora leve para o forno pré-aquecido a 200 graus por cerda de 15 minutos. O próximo passo é preparar o recheio, em um recipiente coloque o chocolate branco e adicione o creme de leite e misture leve para o micro-ondas por 30 segundos e repita o processo até o creme ficar bem lisinho. Agora coloque as raspas de limão e também incorpore o suco de limão. Em seguida despeje o creme na massa e leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas. Para finalizar vamos bater chantilly até ficar no ponto bem firme e coloque sobre a torta e faça efeitos de picos com a colher. Tudo pronto para saborear essa torta trufada de limão. Para decorar use raspas de limão. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes da receita torta trufada de limão

Para a massa

  • 300g de biscoito tipo maizena
  • 5 colheres de sopa de manteiga ou margarina

Para o recheio

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Suco de 6 limões
  • Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

Da massa

  1. No processador ou liquidificador triture a bolacha maisena até formar uma farofa.
  2. Em seguida coloque a manteiga ou margarina e triture mais um pouco até formar uma farofa mais úmida.
  3. Em seguida coloque na assadeira e aperte no fundo e nas laterais.

Do recheio

  1. Em um recipiente coloque o chocolate branco e adicione o creme de leite e misture leve para o micro-ondas por 30 segundos e repita o processo até o creme ficar bem lisinho. 
  2. Agora coloque as raspas de limão e também incorpore o suco de limão. 
  3. Em seguida despeje o creme na massa e leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas. 
  4. Para finalizar vamos bater chantilly até ficar no ponto bem firme e coloque sobre a torta e faça efeitos de picos com a colher.
  5. Tudo pronto para saborear essa torta trufada de limão.


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