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Torta sem açúcar super levinha que desmancha e você pode comer sem culpa

Vamos te ensinar a fazer uma torta sem açúcar excelente para você que deseja comer mais saudável ou está em dieta.

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Torta Sem Açúcar

Essa torta sem açúcar é a melhor do mundo, excelente para quem deseja uma opção de sobremesa mais saudável, ela fica com um sabor maravilhoso, não tem glúten, leite condensado e creme de leite. É muito fácil de ser preparada pois não vai ao fogo e nem ao forno. Confira a receita de torta sem açúcar do Canal Nutricionista Patricia Leite e faça sua sobremesa sem sair da dieta.

Como fazer torta sem açúcar

Para a receita de torta sem açúcar, dividimos em duas etapas. Primeiro preparamos a massa misturando cream cheese, farinha de amêndoas, canela em pó e adoçante culinário até obter uma massa. Em seguida espalhamos a massa em uma forma com fundo removível e reservamos. Para a segunda etapa, preparamos o recheio, misturando cream cheese, iogurte natural, leite em pó, adoçante culinário e gelatina incolor já hidratada. Despejamos a mistura na forma, levamos para gelar, desenformamos e a torta sem açúcar está pronta para ser saboreada. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa deliciosa torta sem açúcar. 

Ingredientes da receita de torta sem açúcar

Para a massa

  • 100g de farinha de amendoim ou de amêndoas
  • 50g de cream cheese
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário
  • Canela em pó

Para o recheio

  • 400g de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 450g de iogurte natural sem açúcar
  • 1/2 xícara de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) de gelatina neutra incolor e sem sabor

Modo de preparo

Preparo da massa

  1. Em uma tigela adicione o cream cheese, farinha de amêndoas, canela em pó e adoçante culinário.
  2. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma forma com fundo removível, coloque um papel vegetal e adicione a massa.
  4. Espalhe a massa por todo o fundo da forma.
  5. Reserve.

Preparo do recheio

  1. Em um recipiente coloque o cream cheese, iogurte natural e misture para homogeneizar.
  2. Acrescente o leite em pó, adoçante culinário e retorne a misturar.
  3. Hidrate a gelatina incolor conforme a embalagem e despeje no recipiente.
  4. Mexa bem todos os ingredientes para incorporar.
  5. Despeje o recheio na forma com a massa.
  6. Leve para a geladeira por algumas horas, desenforme e decore com farinha de amêndoas com canela.
  7. Sirva-se de um pedaço e delicie-se.
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