Essa torta sem açúcar é a melhor do mundo, excelente para quem deseja uma opção de sobremesa mais saudável, ela fica com um sabor maravilhoso, não tem glúten, leite condensado e creme de leite. É muito fácil de ser preparada pois não vai ao fogo e nem ao forno. Confira a receita de torta sem açúcar do Canal Nutricionista Patricia Leite e faça sua sobremesa sem sair da dieta.
Como fazer torta sem açúcar
Para a receita de torta sem açúcar, dividimos em duas etapas. Primeiro preparamos a massa misturando cream cheese, farinha de amêndoas, canela em pó e adoçante culinário até obter uma massa. Em seguida espalhamos a massa em uma forma com fundo removível e reservamos. Para a segunda etapa, preparamos o recheio, misturando cream cheese, iogurte natural, leite em pó, adoçante culinário e gelatina incolor já hidratada. Despejamos a mistura na forma, levamos para gelar, desenformamos e a torta sem açúcar está pronta para ser saboreada. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa deliciosa torta sem açúcar.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta sem açúcar
Para a massa
- 100g de farinha de amendoim ou de amêndoas
- 50g de cream cheese
- 3 colheres de sopa de adoçante culinário
- Canela em pó
Para o recheio
- 400g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 450g de iogurte natural sem açúcar
- 1/2 xícara de leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de gelatina neutra incolor e sem sabor
Modo de preparo
Preparo da massa
- Em uma tigela adicione o cream cheese, farinha de amêndoas, canela em pó e adoçante culinário.
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Em uma forma com fundo removível, coloque um papel vegetal e adicione a massa.
- Espalhe a massa por todo o fundo da forma.
- Reserve.
Preparo do recheio
- Em um recipiente coloque o cream cheese, iogurte natural e misture para homogeneizar.
- Acrescente o leite em pó, adoçante culinário e retorne a misturar.
- Hidrate a gelatina incolor conforme a embalagem e despeje no recipiente.
- Mexa bem todos os ingredientes para incorporar.
- Despeje o recheio na forma com a massa.
- Leve para a geladeira por algumas horas, desenforme e decore com farinha de amêndoas com canela.
- Sirva-se de um pedaço e delicie-se.
Você também pode gostar de: