A torta salgada recheada é daquelas receitas para salvar e fazer sempre! Essa dica do Canal Receitas Da Cris é perfeita e você pode utilizar os ingredientes que tiver na geladeira para rechear como quiser e evitar o desperdício de outros alimentos que iriam ser jogados fora. Venha conferir essa dica de torta salgada recheada e se surpreenda com o resultado dessa receitinha fantástica!
Como fazer torta salgada recheada
Para fazer essa torta salgada recheada vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, ovos, óleo, leite, sal, pimenta-do-reino, orégano, farinha de trigo, presunto, queijo muçarela, cebola, tomate, ervilha, milho e fermento químico em pó. Para fazer essa torta salgada recheada, vamos bater os ovos em uma tigela, e depois adicionamos o óleo, o leite e os temperos. Incorporamos a farinha até homogeneizar e então misturamos os ingredientes do recheio. Para finalizar a massa, vamos misturar o fermento e então despejamos tudo em uma forma untada e enfarinhada para levarmos ao forno por cerca de 50 minutos. Agora é só servir e aproveitar essa deliciosa torta salgada recheada!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta salgada recheada
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 200g de presunto picado ou ralado
- 200g de queijo muçarela picado ou ralado
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate maduro picado*
- 1 lata de ervilha (sem a água)
- 1 lata de milho (sem a água)
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
*escorra a água que soltar do tomate para não embatumar sua torta
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos até começar a espumar.
- Adicione o óleo, o leite e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o orégano e incorpore a farinha, misturando até homogeneizar.
- Adicione o presunto, o queijo, a cebola, o tomate, a ervilha e o milho e misture bem.
- Incorpore o fermento e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
- Prontinho! Sua torta salgada recheada já pode ser servida e saboreada!
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