A torta salgada é uma receitinha incrível que vai surpreender a todos no seu café da tarde. Além de um sabor surreal, a apresentação dessa torta vai ganhar o coração de todos os seus convidados! Se você precisa de uma receitinha diferente para impressionar naquela confraternização, você acabou de encontrar! Acompanhe o passo a passo a seguir e aprenda a fazer uma torta salgada surreal!
Como fazer torta salgada
Para fazer essa torta salgada vamos precisar de ingredientes que você encontra facilmente no mercado, como bacon, queijo muçarela, linguiça calabresa, cheiro verde, requeijão cremoso, creme de leite, ovos, óleo, leite, farinha de trigo, fermento químico em pó, queijo parmesão e sal. Depois de triturarmos a calabresa e o bacon, vamos misturar com o queijo em uma tigela e reservar. No liquidificador, vamos bater os ingredientes líquidos da massa com o parmesão e o sal e adicionamos a farinha aos poucos, batendo até homogeneizar. Incorporamos o fermento na massa e vamos iniciar a montagem. Na forma untada, vamos despejar metade da massa e acomodar o recheio pronto e algumas colheradas de requeijão. Depois de despejarmos o restante da massa por cima, vamos decorar com o cheiro verde e levar para assar por cerca de 40 minutos. Depois que a nossa torta salgada amornar, chegou a hora de desenformar e saborear essa delícia!